Massa Fusilli RUMMO 500gr
Ficha técnica
Origem: Itália
Peso: 500gr
Sobre a Massa Fusilli RUMMO 500gr
Era 1846 quando nossos cavalos Bruto, Baiardo e Bello começaram a explorar a terra em Sannio, procurando o melhor trigo duro. Cada viagem começou e terminou em Benevento, na histórica ponte de San Cosimo, que permitiu que a estrada via Appia atravessasse o rio Sabato e chegasse ao nosso antigo moinho.
A água do rio transformou as rodas do moinho e Antonio Rummo começou a fazer sua própria massa na Via Dei Mulini (Mill Street), fazendo bom uso dos presentes naturais da Terra com talento e paixão. Nos tempos passados, Benevento era um site estratégico para o antigo ofício do moleiro. Os comerciantes da época, que enviaram o grão de “Capitanata” (hoje a província de Foggia) para Nápoles através de Benevento aproveitaram isso para transformá-lo em farinha de alta qualidade.
Hoje, após mais de 160 anos, A antiga fábrica de macarrão Rummo da Via dei Mulini tornou-se parte da antiga cidade da cidade de Benevento e testemunho de uma antiga tradição. É graças a esta tradição sustentada e à experiência de seis gerações de fabricantes de massas principais que Rummo Lenta Lavorazione® nasceu.
Informação adicional
Peso | .5 kg |
---|---|
Produtor | Rummo |
Avaliações
Não há avaliações ainda.