-
Massa Antonio Amato Farfalle 500gr
R$9,15Ingredientes: Sêmola de trigo durum
MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de
massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo
de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de
sua preferência.
TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
-
Massa Antonio Amato Fusilli 500gr
R$9,15Ingredientes: Sêmola de trigo durum
MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de
massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo
de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de
sua preferência.
TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
-
Massa Antonio Amato Spaghetti 500gr
R$9,15Ingredientes: Sêmola de trigo durum
MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de
massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo
de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de
sua preferência.
TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
-
Massa Bucatini RUMMO 500gr
R$16,30Ficha técnica
Origem: Itália
Peso: 500grIngredientes: sêmola de trigo durum, água.
Contém glúten -
Massa Caserecce RUMMO 500gr
R$16,30Ficha técnica
Origem: Itália
Peso: 500grIngredientes: sêmola de trigo durum, água.
Contém glúten -
Massa Fettucce RUMMO 500gr
R$16,30Ficha técnica
Origem: Itália
Peso: 500grIngredientes: sêmola de trigo durum, água.
Contém glúten -
Massa Orecchiette RUMMO 500gr
R$23,85Ficha técnica
Origem: Itália
Peso: 500grIngredientes: sêmola de trigo durum, água.
Contém glúten