Exibindo 1–12 de 19 resultados

Massa Antonio Amato Farfalle 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Fusilli 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Linguine 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Penne 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Rigatoni 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Spaghetti 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Bucatini RUMMO 500gr

R$16,30

Ficha técnica

Origem: Itália Peso: 500gr

Massa Calamarata RUMMO 500gr

R$23,85

Ficha técnica

Origem: Itália Peso: 500gr

Massa Caserecce RUMMO 500gr

R$16,30

Ficha técnica

Origem: Itália Peso: 500gr

Massa Farfale RUMMO 500gr

R$16,30

Ficha técnica

Origem: Itália Peso: 500gr

Massa Fettucce RUMMO 500gr

R$16,30

Ficha técnica

Origem: Itália Peso: 500gr

Massa Fusilli RUMMO 500gr

R$12,77

Ficha técnica

Origem: Itália Peso: 500gr