Exibindo 1–12 de 38 resultados

Farinha Clássica Pizza 25kg

R$292,31
Classica é uma mistura de farinhas obtida pela moagem de trigo mole selecionado nacional e estrangeiro. Recomendado para o processamento com massa direta, com tempos médios de subida, é adequado para a preparação da pizza napolitana típica.
Rendimento laboratorial: - Mais de 225 bolas de 180g por saco de farinha.
Cozimento: - Excelente resistência a altas temperaturas, ideal para usar um forno a lenha.
O tempo de subida: - 8-10 horas

Farinha Super Pizza 25kg – 37w

R$292,31
Super é uma farinha obtida pela moagem dos melhores grãos de força, com alto valor protéico. Recomendado para processamento com massa indireta, com longos tempos de subida, é adequado para a preparação da pizza romana típica, crocante e leve.
Rendimento laboratorial: - Mais de 230 bolas de 180g por saco de farinha.
Cozimento: - Excelente resistência a altas temperaturas.
O tempo de subida: - 24-26 horas

Massa Antonio Amato Farfalle 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Fusilli 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Linguine 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Penne 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Rigatoni 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Massa Antonio Amato Spaghetti 500gr

R$9,15
Ingredientes: Sêmola de trigo durum MODO DE PREPARO: Coloque a massa em água fervente (1 L para 100g de massa). Adicione sal a gosto. Mexa periodicamente e deixe cozinhar de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. TEMPO DE COZIMENTO: 8 minutos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Antepasto de Alcachofra D’ARCO 280gr

R$23,00

Ficha técnica

Origem de Fabricação: Sul da Itália Ingredientes: Alcachofras (60%), óleo de semente de girassol, vinho, vinagre, sal, regulador de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico. Armazenagem: Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 2 semanas.

Antepasto de Berinjela D’ARCO 280gr

R$12,30

Ficha técnica

Origem de Fabricação: Sul da Itália Ingredientes: Berinjelas (60%), óleo de semente de girassol, pimenta, orégano, alho, vinagre, sal, acidez regulador: ácido cítrico. Armazenagem: Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 2 semanas.

Antepasto de Pimentão D’ARCO 280gr

R$12,30

Ficha técnica

Origem de Fabricação: Sul da Itália Ingredientes: Pimentão Vermelho e amarelo (60%), óleo de sementes de girassol, orégano, vinagre de vinho, sal. Armazenagem: Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 2 semanas.

Antepasto de Tomate Seco D’ARCO 280gr

R$12,30

Ficha técnica

Origem de Fabricação: Sul da Itália Ingredientes: tomates secos ao sol (60%), semente de óleo de girassol, pimenta gelada, orégano, alho, vinagre de vinho, sal, regulador de acidez: ácido cítrico. Armazenagem: Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 2 semanas.